Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.
Как корректно указать размер одежды в карточке товара? (Легкая промышленность)
Телефон или почта. Подслушано Ставрополь. Вчера узнал, что у моей девушки размер ноги Я в шоке
В стремлении продлить срок годности продуктов питания человечество прошло длинный путь — от земляных погребов до высокотехнологичного холодильного оборудования. Одним из последних значимых открытий стала шоковая заморозка: технология быстрого замораживания, позволяющая сохранить свойства, качества и пользу продукции с минимальными весовыми потерями. Что такое шоковая заморозка, в чём заключаются её особенности и преимущества, подробно расскажем в этом материале. Шоковая заморозка — это технология замораживания, подразумевающая быстрое снижение температуры, за счёт которого кристаллы льда внутри замороженных продуктов получаются минимального размера. А значит, практически не повреждают его структуру.
Шок от фр. По сути, это срыв нейрогуморальной регуляции и компенсаторных реакций организма в ответ на экстремальное повреждение, при дальнейшем критическом ухудшении адаптационного синдрома при стрессе. Состояние шока было впервые описано античным врачом Гиппократом. Впервые термин «шок» был применён в г. Ле Драном. В конце XIX века стали предлагаться возможные механизмы развития патогенеза шока, среди них наиболее популярными стали следующие концепции:.