Логин или email:. Желе десерты — сладкие блюда студенистой консистенции, обычно фруктовые или молочные. Подробней про желе десерты Этот рецепт желе из сока и желатина — находка для тех, кто считает каждую калорию.
Как приготовить фруктовое желе в домашних условиях?
Нет ничего проще, чем сделать домашнее сладкое желе. А если вы сталкиваетесь с трудностями при работе с пищевым желатином и не знаете как его использовать, это срочно надо исправить. Я подробно опишу как замочить и растворить желатин, в каких пропорциях замешивать ингредиенты, чтобы сделать в домашних условиях идеальный десерт.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Желе: общие правила приготовления
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Желе из малины и шоколада — союз двух идеально сочетающихся вкусов. В рецепте два вида желе на желатине, каждый из которых понадобится приготовить отдельно и дать застыть.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Как правильно разводить желатин
- Желе — вкусный и легкий десерт из вполне доступных продуктов. Такое лакомство можно готовить в любой сезон, а любят его даже малыши.
- Проверенные рецепты желе в домашних условиях с пошаговыми фото.
- В домашних условиях можно приготовить желе из готового концентрата или самостоятельно выжатого фруктового сока, молока, сливок, какао. Консистенция десерта зависит от количества желатина, добавленного в смесь.
Рецепты желе
Яркое и красочное желе напоминает о беззаботном детстве, праздниках и веселье. Аппетитный десерт с удовольствием едят и дети, и взрослые. Всеми любимое лакомство можно легко приготовить в домашних условиях. Ингредиенты могут быть самыми разнообразными, из них обязателен только один компонент — желатин.